标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼策划 » 正文

结婚典礼舞狮怎么样?收费标准

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-02-18  来源:www.ruanmeimofang.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:391
核心提示:舞狮俗称“狮子舞、舞狮子”,结婚典礼舞狮表演不只能带来更多喜庆热闹,还能让“狮子”带来祥瑞祝福,因此结婚典礼舞狮是一个很

舞狮俗称“狮子舞、舞狮子”,结婚典礼舞狮表演不只能带来更多喜庆热闹,还能让“狮子”带来祥瑞祝福,因此结婚典礼舞狮是一个很好的结婚典礼搭配。而结婚典礼舞狮的收费金额并非唯一固定的,它会伴随舞狮职员、时间、舞狮种类而发生变化。

1、结婚典礼舞狮是个很好选择

结婚典礼舞狮的到来,为结婚典礼增添了不少喜庆,还能带来祥瑞之兆。

假如在结婚典礼筹备前,让新郎也参与其中,进行一些容易的表演。新郎在表演的同时将新娘一块带上舞台,那样这将会是结婚典礼上的一个“重头戏。”假如好好把握运用舞狮,那样结婚典礼舞狮也会为结婚典礼“贡献不少”。让平淡一般的结婚典礼变得不平凡。

结婚典礼舞狮怎么样?收费标准


2、结婚典礼舞狮收费状况

结婚典礼舞狮的收费金额,会伴随城市的不同、职员规模的不同、出租时长的不同而发生变化。

通常情况下,结婚典礼舞狮的收费会在800-1500元一场。不过每场结婚典礼的结婚典礼布置有所不同,价钱也会有所起伏。假如举办结婚典礼的城市是一线城市,且进步比较飞速,物价、生活开销方面都比其他城市较高的,那样结婚典礼舞狮的出租成本也会在2000元以上。

3、影响收费金额原因

影响结婚典礼舞狮收费金额的原因有不少,譬如出租时间长短、舞狮数目等。

1、出租时长

通常结婚典礼舞狮的表演时间会在结婚典礼开始前一两个小时,也有在迎亲接亲的时候,在新房门外随着鞭炮声开始表演。假如在一些比较有创意的结婚典礼上,还会邀请舞狮上台,和新郎新娘一同表演,或者邀请宾客上台体验舞狮。这样,出租时间就会有所变化,时间越长,收费金额越高。


2、舞狮数目

结婚典礼舞狮的数目通常在2-8只,中国人比较讲究吉利数字,结婚典礼舞狮的数目也会在2、6、8之间选择,以此表示吉利喜庆的美好含义。舞狮数目越多,收费金额也会越高。应该注意的是,舞狮数目最好不要选择“4、5”这部分不是非常吉利的数字。

3、餐饮方面

有的结婚典礼会承包结婚典礼舞狮当天的餐饮内容,那样舞狮职员就不需要担忧自己中午和晚上的用餐状况了;而有的结婚典礼时不会承包舞狮的餐饮的,需要舞狮职员在空闲时间自行解决。状况不同,也会干扰舞狮的收费状况。通常来讲,不包餐饮的舞狮收费金额比较高。

结婚典礼舞狮的确能为结婚典礼增色不少,精彩的舞狮表演也能让现场宾客欢呼雀跃。而不一样的结婚典礼舞狮的怎么收费也不太一样,影响收费内容的原因也有不少。

有关推荐:结婚典礼布置

01
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202202/18/108131.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部