标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  丽江  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 教堂婚礼 » 正文

大连教堂结婚典礼成本(附教堂推荐)

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-03  来源:www.ruanmeimofang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:464
核心提示:不少青年崇尚西式结婚典礼,即便不是真诚的信教徒,也想在肃穆庄严的教堂里举办一场仪式感十足的结婚典礼。而大连由于历史缘由,

不少青年崇尚西式结婚典礼,即便不是真诚的信教徒,也想在肃穆庄严的教堂里举办一场仪式感十足的结婚典礼。而大连由于历史缘由,受西方文化影响较大,因此也有不少教堂、礼拜堂等场地可供新人选择。下面小犀姐就为你们介绍下大连举办一场教堂结婚典礼的成本和几个热点场地推荐。

1、大连教堂结婚典礼成本是多少

小犀姐依据大连新人举办教堂结婚典礼的状况做了容易调查,发现主要分为两种:1、种是在传统的教堂、礼拜堂举行结婚典礼仪式,这部分的场地+布置成本在0-3000元左右,具体要看不一样的教堂规则是什么样的。

不过这部分传统礼堂白天有我们的活动,基本都不允许进行结婚典礼布置,教堂可以提供容易的红毯和唱诗班、音响等设施,有些可能会收取一点场地费,有些场地可以免成本。具体要跟不一样教堂的负责人进一步联系。

2、种是在仿教堂式建筑举办结婚典礼,譬如结婚典礼堂、餐饮店、咖啡馆等,这部分的场地+布置成本大概在15000-20000元以上,由于除去场地费、结婚典礼布置,可能还有结婚宴会部分的花费。适合想举办西式结婚典礼但不是信教徒的新大家。

 图片来自大连Luxury 莱瑟利摄影

2、大连有什么教堂可以办结婚典礼

整体上大连的教堂还是相对较传统的,建筑风格和样式都比较老式,但都很有文化底蕴,小犀姐挑选了几个比较有特点的推荐给你们。

1、 玉光街礼拜堂

预约电话:0411-82630853

地址:大连中山区玉光街2号

场地特征:玉光街礼拜堂被列为大连1、批重点保护建筑物。是由德国工程师设计,罗曼风格仿哥特式建筑。这里优先信徒举办结婚典礼,假如不是的话,需要跟负责人面议商议是不是能用场地。结婚典礼不能自行布置,礼拜堂内有我们的唱诗班,音响设施成效也是很好的,举办结婚典礼的话会铺上红地毯,此外其他都是没办法添加的。

2、 百年承恩堂

预约电话:0411-83631678

地址:大连西岗区长江路605号

场地特征:承恩堂是丹麦路德会在中国兴建的1、个礼拜堂,也是大连重点保护建筑。在这里举办结婚典礼肯定会倍感荣幸。这里是由荷兰设计师设计,哥特式与中式相结合的灰色基调百年钟楼,还有这里的槐树也有百年历史了。加上木质楼梯、绿瓦青砖的衬托,整个教堂神圣崇高而且庄严。含义着新人也能一同携手走过百年风雨。

3、 大连丰收堂教会

预约电话:0411-86654527

地址:大连甘井子区丰收路258号

场地特征:丰收堂是现在大连内四区中建筑规模最大的教堂。建筑风格也与传统西式教堂大相径庭。整体分上下两层,座位呈弧形排列、阶梯状分布,可容纳4000人同时聚会,气势恢宏。缺点是所处的地址比较偏僻,若是住在附近的新人可以优先分析。

4、 西安街天主教堂

预约电话:0411-83631187

地址:大连西岗区西安街31号

场地特征:西安街的天主教堂始建于1926年。是现在大连内唯一的一座天主教堂。教堂院落由圣堂、东楼和西楼三部分组成,总体结构布局严紧、风格朴素,是纯正的欧式教堂建筑。这里办结婚典礼需要至少提前六个月预约。

5、 Neu Castle城堡餐饮店

预约电话:15898111777

地址:黄浦路901号G座

场地特征:严格来讲这里不算是教堂,而是中世纪古堡建筑风格的餐饮店,是大连小众结婚典礼场地,适合30至100人结婚典礼的小型场地,私密性特别高,配餐以中式和法式冷餐为主。院子内的场地很大,四周被绿植包围,当做结婚典礼现场的话简直太出片了!不想在传统教堂举办结婚典礼的新人可以分析这里看看。

知道完大连可以举办结婚典礼的教堂推荐和大概花费,假如你对教堂结婚典礼依旧向往的话,就快点预约起来吧!小犀这里还有一份举办教堂结婚典礼应注意的忌讳和问题,你可以一并收藏哦!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202103/03/104247.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部