标王 热搜: 搭配  婚纱照  新郎礼服  头纱  新郎  冬天  蜜月  手捧花  预防婚前恐惧  订婚礼物 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

戒指21号多大

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-02  来源:www.qcwxrj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:870
核心提示:戒指尺寸在中国的版本有港版和国内版两种,在港版和国内版中戒指21号对应的周长和直径分别是多少呢?戒指若是镶钻的一般会有不一

戒指尺寸在中国的版本有港版和国内版两种,在港版和国内版中戒指21号对应的周长和直径分别是多少呢?戒指若是镶钻的一般会有不一样形状的戒托,哪种戒托会看上去钻大呢?一块跟结婚典礼纪我们来认识一下吧。

一、戒指21号多大

戒指尺码分为港版和国内版,在港版中,戒指20号圈周长为62mm,直径为19mm;在国内版中,戒指20号圈周长为60mm,直径为19.1mm。

二、哪种戒托显戒指钻大

以下几种戒托可以使戒指上的钻显大哦。

1、 群镶戒托

显钻倍数:比原有钻看着大30-50分

显钻诀窍:主裸钻旁一圈小钻,戒臂上也镶嵌有1排小钻,双重成效,让钻戒看着超壕~

2、 六爪扭臂戒托

显钻倍数:比原有钻看着大30分以上

显钻诀窍:

、扭臂的戒托比直臂更显钻,这是真理。

、裸钻周围银白色的金属与钻石光泽很相近。钻石是金刚光泽,18K金/PT950材质的戒托都是金属光泽,两者的光学呈现成效本来就很接近。钻石立马看着大了一圈。

3、 牛头镶戒托

显钻倍数:比原有钻看着大20分以上

显钻诀窍:这种戒托是可以360°看到钻石,显大成效棒棒哒~

4、选择细小的戒托更显钻大

显钻倍数:比原有钻看着大15分以上

显钻诀窍:选择细小的戒托,如此钻石的表面就会被最大限度地显露出来。

5、选择明亮的白色金属戒托

显钻倍数:比原有钻看着大10分以上

显钻诀窍:K白或是铂金戒托的明亮纯净可以像镜子一样反射钻石的透明和亮泽。这可以造成视觉上的错觉,叫你感觉钻石比它的实质尺寸大。

假如戒指是带钻的,想要拥有“鸽子蛋”的小伙伴可以使用以上几种戒托哦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202012/02/102080.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部