标王 热搜: 搭配  婚纱照  新郎礼服  头纱  冬天  新郎  蜜月  手捧花  预防婚前恐惧  订婚礼物 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

北京餐馆办结婚宴会有什么酒店值得推荐?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:399
核心提示:相信对于那些想给我们的爱情有一个非常不错交代的朋友们来讲,他们都想找一个可靠的婚宴用酒店,其实这个也是非常重要的。尤其是

相信对于那些想给我们的爱情有一个非常不错交代的朋友们来讲,他们都想找一个可靠的婚宴用酒店,其实这个也是非常重要的。尤其是在北京这种大城市里,找一个可靠的酒店愈加要紧。其实对于北京餐馆办结婚宴会的话,它的价格不一样,档次也不一样,所以大家目前就整理了几家比较有特点的酒店,容易为大伙推荐一下。

北京餐馆办婚宴用酒店之东煌酒店的推荐

其实在这家酒店的话,宾客们可以选择在酒店里面的中西合璧自助餐,同时也可以从酒店的丰富的菜单里面选择喜欢的婚宴菜谱。酒店里面还设有豪华的大宴会厅,主要也是中西合璧的名厨来主厨的,所以在这里也是非常适合举行各种各样的会议跟结婚宴会。假如新人选择在这里举办结婚宴会的话,每桌结婚宴会的价格在2888元至3588元之间,价格还是相对非常亲民的。酒店坐落于望京广顺南大街16号,地方方面也是非常不错找的。

北京餐馆办婚宴用酒店之资金豹国地漏美食百汇的推荐

这家酒店坐落于朝阳北路朝阳大悦城九层901室。酒店里面拥有豪华的结婚宴会广场,整体的设计也是非常高雅宽敞的,也能给人提供一种缤纷华丽的灯光视觉结婚宴会,所以无论是你想要时髦时尚的浪漫结婚宴会,还是想要古韵风格的传统中式结婚典礼,在这里都能轻松地完成。酒店内每桌结婚宴会的价格在每桌2888元至4888元之间,新人也可以依据我们的状况选择适合我们的结婚宴会套餐。

北京餐馆办婚宴用酒店之邓丽君音乐主题餐饮店的推荐

这家酒店的主题主如果以邓丽君音乐为主设计的。它的地方在北京石景山区台湾街。酒店的面积大约有三千平米,装饰方面也是非常典雅的。酒店里面充满了简单内敛的风韵,所以这里也是非常适合那种低调内敛的新人在这里举办结婚宴会的。酒店内结婚宴会的价格在2680元至5680元之间一桌,所以大伙可以选择的范围也是非常大的。

北京餐馆办婚宴用酒店之中裕世纪大酒店的推荐

这家酒店从2001年营业到目前已经积累了十几年的结婚宴会举办经验了。酒店也精心为大伙设计了三个不一样风格的宴会厅。另外,酒店内还有各种套房跟客房216套,所以在这里也是比较容易为大伙举办一场难忘的结婚宴会。酒店坐落于莲花池东路31号,每桌结婚宴会的价格在2599元至6699元之间。

上面这部分就是大家为大伙容易介绍的有关于北京餐馆办结婚宴会时几个很好的酒店推荐了,期望这部分会对大伙有所帮。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202011/24/101729.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部