标王 热搜: 搭配  婚纱照  头纱  新郎礼服  冬天  新郎  蜜月  订婚礼物  预防婚前恐惧   
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

生二胎检查哪些项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-02  来源:www.taopai168.com  作者:婚礼纪  浏览次数:353
核心提示:怀二胎和怀一胎时做的检查基本上是一样的,第一要做常规检查,包括血糖、血脂、血常规、尿常规、心电图等,还要做内分泌激素六项

怀二胎和怀一胎时做的检查基本上是一样的,第一要做常规检查,包括血糖、血脂、血常规、尿常规、心电图等,还要做内分泌激素六项检查及甲状腺功能检查,除了这些,像艾滋、梅毒等传染病检查也要做,优生项的检查也需要检查。部分女人有紧急妇科病的,最好检查一下妇科。

1、常规检查:血糖、血压、血脂、血常规、尿常规、心电图等,能基本反映身体情况。

2、激素六项:能从激素六项数据中看出女人体内的激素水平、激素是不是存在异常、是不是适合怀孕、如何调理异常的激素等。

3、甲状腺功能:甲状腺功能异常的,是不主张怀孕的。

4、传染病:有传染病的女人是不可以怀孕的,通过传染病测试可以判断是不是适合怀孕。

5、优生项目:优生项目的检查对优生优育有尤为重要的意义,通过优生测试,可以判断出当今女人是不是是最适合的怀孕时期,对优生测试数据异常的,医生会提供一些办法帮女人调整身体,达到最好的怀孕状况。

6、妇科病检查:部分有紧急妇科病史的女人,在怀孕前最容易做一下妇科病的测试,比方说阴道分泌物测试、子宫附件测试等。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202011/02/101364.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部