标王 热搜: 搭配  头纱  冬天  婚纱照  新郎礼服  新郎    手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  郑州婚纱影楼 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

拍婚纱摄影前的筹备工作有什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-27  来源:www.ruanmeimofang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:201
核心提示:拍婚纱摄影前的筹备有婚纱挑选、物品筹备和化妆品等。当然,拍婚纱摄影前也应该注意维持良好个人状况,着重个人卫生,并且准时饮

拍婚纱摄影前的筹备有婚纱挑选、物品筹备和化妆品等。当然,拍婚纱摄影前也应该注意维持良好个人状况,着重个人卫生,并且准时饮食。

一、拍婚纱摄影前的筹备

婚纱挑选和物品筹备是拍婚纱摄影前的筹备工作。

1、婚纱挑选

选婚纱要早去,由于看中的婚纱款式会被其他人挑走,心里难免留下遗憾。而且晚到会造成店里的婚纱尺寸不太适合自身,特别是干瘦或过胖身材的新娘。假如自身自带了便装,要保管好,防止被其他人带走。

有时会遇到几个人同时选择婚纱的状况,此时要速战速决,不要迟疑。稍有犹豫就会让人选走了。特别是拍摄外景的服装,看上了就直接装在箱子里。可以的话,提前1天到店里看服装,结合身材想好要选服饰。

2、物品筹备

新郎最好自带皮鞋,由于影楼的皮质太硬,穿着会伤到脚,忍痛拍摄会造成状况不好。新娘提前筹备好胸贴,到店购买会需要100元左右。胸贴或无痕内衣在家穿好就外出,需要较高的新娘可穿修身衣和丰臀裤,使得身材更完美。

新娘内衣以浅色的无痕为佳,由于婚纱非常透,穿其他颜色的隐隐约约会看到,而且后期也不可以修掉。记得带上无跟拖鞋或平底鞋,便捷行走。新郎需要筹备黑白袜子各一双。

3、化妆品

假如对企业提供的化妆品过敏,拍摄会出现满身红点的状况。建议自带一些必用的化妆用品,如花露水、防晒霜和妆前乳等。过于过敏的化妆品种类需要提前和化妆师说明。

二、拍婚纱摄影注意

个人卫生、状况及饮食等是拍婚纱摄影注意的点。

1、维持良好个人状况

拍摄不久前应该休息好,不熬夜不加班。熬夜、加班会造成黑双眼,虽说化妆可以掩盖掉,但是照片里的萎靡状况是掩饰不了的。

2、着重个人卫生

在拍摄前一晚应该进行个人卫生清洗,新娘可以去美甲店美甲,防止喝水太多或吃辛辣食物。喝水过多会造成双眼浮肿,辛辣食物则是会长痘。

3、准时饮食

拍摄当天会有消耗很多体力,劳累会造成个人状况变差。所以在拍摄前应该规律饮食,不可以由于追求瘦而放弃吃早餐或午餐等。但也不宜吃太多,会使得礼服变样。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202010/27/101085.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部