标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

海外度蜜月去哪儿好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-06  来源:www.bmcyz.com  作者:婚礼纪  浏览次数:555
核心提示:1、大溪地。拥有着水晶白沙滩,美丽的日出和绝美的月色星空,是度蜜月的绝佳之地。2、巴厘岛。是最浪漫的蜜月度假胜地之一,有海

1、大溪地。拥有着水晶白沙滩,美丽的日出和绝美的月色星空,是度蜜月的绝佳之地。2、巴厘岛。是最浪漫的蜜月度假胜地之一,有海滩、山、农田,处处透漏着浪漫和恬静。3、新加坡。一个多民族国家,有着独特的异域民族风情。由63个岛屿组成,拥有绝美的自然风光。

 海外度蜜月去哪儿好

1、大溪地

大溪地是法属波利尼西亚向风群岛中的最大岛屿,坐落于南太平洋。这里四季温暖如春、物产丰富,是像童话王国一般的存在。它有着水晶白沙滩,美丽的日出和绝美的月色星空。稀奇的水房平房和罕见的私人宽敞大海滩是它独特的景观。

2、巴厘岛

巴厘岛是最浪漫的蜜月度假胜地之一,坐落于爪哇岛东部,岛上热带植被茂密,是举世闻名的旅游岛。奢华的服务和设施是它的特征。在这里你可以看到海滩、山、农田、山村、修剪的水稻梯田、清澈的河水、世界级的潜水、冲浪以及高尔夫场地,还有世界上最高级的精致的酒店、度假村和别墅。这里处处透漏着浪漫和恬静,是一个完美的蜜月度假胜地。

3、新加坡

新加坡有着良好的热带气候,这也造就了它当地的美丽景观。它由63个美丽的岛屿组成,每个岛屿的自然风光都十分壮观。独特的异域民族风情、富有异国情调的Spa、游人如织的海滩、奢华的饭店、豪华的酒店,都是它的特征。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202007/06/97457.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部