标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

结婚宴会酒店预约最容易忽视的问题

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-29  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:684
核心提示:结婚宴会酒店预约大量问题都是很简单被新人忽视的,这些问题恰恰在细则之处影响着整场结婚典礼的水平,今天我们就来为大伙讲一讲

结婚宴会酒店预约大量问题都是很简单被新人忽视的,这些问题恰恰在细则之处影响着整场结婚典礼的水平,今天我们就来为大伙讲一讲结婚宴会酒店预约最容易忽视的问题。

结婚宴会酒店预约最容易忽视的问题

订满指定桌数后可以争取哪些更多打折

大量酒店都对新人做了一个原则,譬如说十桌起订原则。假如新人已经达到需要,新大家可与酒店商谈争取更多打折。譬如:婚房升级,停车位增加,酒类饮料畅饮等等。

打折项目有哪几种

1.菜单是不是有调整空间

2.是不是有不收费开瓶服务

3.是不是有不收费结婚宴会蛋糕提供

4.是不是提供香槟塔,拱门,接待台等设施

5.是不是提供新娘化妆间

婚礼淡季是不是有更多的打折?

婚礼淡季,酒店一般都会适当地对结婚宴会预定给予打折条件以吸引更多新人。

预定桌数及备桌

需要和酒店商量备桌,如不需要不必另交钱,一般会备1~2桌;大部分酒店的结婚宴会预约是根据“每桌十人”,或者直接将单价设定为按人头收费,这个时候需要详细了解未成年的孩子是不是也根据一人准则收费?新人在结婚宴会预约的时候应该注意这个状况,问了解酒店的处置方法,防止尴尬事件发生。

结婚宴会酒店预约最容易忽视的问题

违约问题

结婚宴会筹措高峰期或者酒店的一些特殊状况造成宾客不可以正常进场,不可以根据合同上签订的时间来,这样子的状况比比皆是。假如发生了,酒店将作何处置。这些问题尽可能的在结婚宴会酒店预定的时候,跟酒店方谈妥,把分析到的细则和弥补细则都稳定下来,才能保证新人的结婚典礼如期举行。

损毁问题

在用餐的过程中,难免会发生破损这样的状况,譬如在一次结婚宴会酒席中不慎打碎酒杯等。这种类型状况必须要在合同上写了解,包括是不是需要赔偿,怎么样赔偿。

发票问题

大量新人可能在花费过程中不想要发票,假如不要发票,与酒店方协调是不是可优惠?

结婚宴会酒店预约最容易忽视的问题

期望新大家通过此文可以做好充分的筹备,轻轻松松筹措结婚典礼。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202005/29/96349.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部