标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 正文

上海结婚宴会酒店预约价钱大概是多少?上海结婚宴会酒店贵不贵

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-13  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:774
核心提示:作为国内的超一线大城市,上海的每一处花费都让人觉得非常高端,即便是吃顿饭也比二三线的小城市要高出不少。那样吃饭都贵的上海

作为国内的超一线大城市,上海的每一处花费都让人觉得非常高端,即便是吃顿饭也比二三线的小城市要高出不少。那样吃饭都贵的上海,要预定结婚宴会酒店贵不贵呢?上海结婚宴会酒店预约价钱大概是多少?下面,就让我们带大伙来知道一下上海的结婚宴会酒店吧!

上海结婚宴会酒店预约价钱大概是多少?上海结婚宴会酒店贵不贵

一、上海结婚宴会酒店预约价钱大概是多少?

作为国际知名的大城市,上海既有超奢华的顶级结婚宴会酒店,也有一般的经济便宜型酒店,一般来说,超奢华的顶级结婚宴会酒店价钱能达到8000元以上,一般的五星级结婚宴会酒店价钱也在4000元-6000元之间,三四星级的结婚宴会酒店价钱在3000元-5000元之间,当然,也会有一些比较亲民的经济型酒店,价钱在1500元-3000元之间。不一样的价钱对应不一样的档次,也对应不一样的服务内容,大伙在预定结婚宴会酒店的时候,可以从每个方面多考察一下,然后再行筛选。

二、上海有哪几种值得推荐的结婚宴会酒店?

作为国内的经济中心,上海的婚庆行业也是十分的发达,能承办结婚宴会的酒店也很多,那样在这么多的结婚宴会酒店中,到底有哪几种是值得推荐的呢?

第一家:威格斯铂尔曼酒店

这家结婚宴会酒店不仅仅是一家五星级的结婚宴会酒店,还是一家顶级的结婚宴会酒店,它的结婚宴会价钱大致在5000元-10000元之间,当然,高昂的价钱也对应着超优质的服务,酒店为新人提供了三种不一样风格的结婚宴会厅,还提供7种不一样风味的菜系选择,此外,还可以为新人提供婚房、化妆间、停车位服务,各项设施设施也够新够全。

第二家:世博洲际酒店

相比上一家威格斯铂尔曼结婚宴会酒店,这家世博洲际酒店的档次更高,当然,对应的价钱也更高,这里的结婚宴会价钱大致在8000-12000元之间,相比上一家酒店,世博洲际酒店在宴会厅上有所升级,可以提供5种不一样风格的宴会厅。

第三家:衡山北郊酒店

这是上海一家比较知名的四星级结婚宴会酒店,没有五星级那样奢华的感觉,当然也不会有五星级那样高昂的价钱,这家结婚宴会酒店的价钱在4000--7000元之间,有2种不一样风格的宴会厅,最大可容纳40桌酒席。

第四家:园林格兰云天大酒店

当然,上海也有一些性价比比较高的,经济便宜型的结婚宴会酒店,如这家园林格兰云天大酒店,价钱就在3000元-7000元之间,这里的宴会厅最大可容纳22桌酒席,比较适合中小型的结婚宴会。

上海结婚宴会酒店预约价钱大概是多少?上海结婚宴会酒店贵不贵

上述便是关于上海结婚宴会酒店预定价钱的有关信息了,不织带你在选择的时候,是不是会看重星级这个准则呢?


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202005/13/95980.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
作为国内的超一线大城市,上海的每一处花费都让人觉得非常高端,即便是吃顿饭也比二三线的小城市要高出不少。那样吃饭都贵的上海


在线咨询


返回顶部