标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

十大品牌包包排行

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02  来源:www.che09.com  作者:婚礼纪  浏览次数:146
核心提示:俗话说的好“包治百病”。一个好的包包不仅使自己高兴,同时还能彰显自己的品味。本文我们整合了十大品牌包包排行,一起来看看吧

俗话说的好“包治百病”。一个好的包包不仅使自己高兴,同时还能彰显自己的品味。本文我们整合了十大品牌包包排行,一起来看看吧~

1、Hermès 爱马仕

现在排名第一的必定是Hermès。

  十大品牌包包排行

爱马仕是世界著名的奢侈品品牌,1837年由Thierry Hermès创立于法国巴黎,早年以制造高级马具起家,迄今已有170多年的悠久历史。

从大家平常说的“xx是x中的爱马仕”这句话中,就能窥见爱马仕在奢侈品中的独特地位。

大量女明星都是爱马仕的粉丝。

譬如说贼爱爱马仕的靓靓袁咏仪。

平日出门但凡背包,一直必不可少爱马仕的身影。不管是去买菜、接孩子还是参加活动走红毯。

十大品牌包包排行

就连做节目去巴黎,在街上碰到老人闲聊,都会说“我爱巴黎,由于有爱马仕最悠久的店铺”。

 十大品牌包包排行

除了靓靓,LADY GAGA;贝嫂VICTORIA还有卡戴珊家族都是爱马仕的“死忠粉”。

  十大品牌包包排行

卡戴珊家族的金小妹po过一个自己家衣帽间的视频,光是镜头能扫到的爱马仕就有23个。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/02/88154.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
俗话说的好“包治百病”。一个好的包包不仅使自己高兴,同时还能彰显自己的品味。本文我们整合了十大品牌包包排行,一起来看看吧


在线咨询


返回顶部