标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

徐静蕾被炸死并结婚,她的丈夫指着黄立兴

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:869
核心提示:徐静蕾被砸碎并结婚。她的丈夫指出黄立兴的正文: 明星的婚姻一直是许多人关注的问题。这也是饭后许多人的美丽谈话。徐静蕾,一

徐静蕾被砸碎并结婚。她的丈夫指出黄立兴的正文:

明星的婚姻一直是许多人关注的问题。这也是饭后许多人的美丽谈话。徐静蕾,一位才华横溢的女性,最近被粉碎并结婚。

徐静蕾被爆已婚 老公指向黄立行 来自网络的图片

近日,一位网友在微博上曝光了一个名字填写截图徐静蕾的香港移民信息表。在此表格的截图中,显示的信息名称为:徐静蕾,性别:女,出生日期:1974年4月16日,职业:女主角,此信息与女明星徐静蕾一致,字样潦草,怀疑这是工作人员的注册,但注册人签名的徐静蕾的连贯签名与她通常的签名非常相似。在此表格的婚姻状况栏中,实际上是在已婚(已婚)中进行检查。

徐静蕾否认隐藏的婚姻

徐静蕾派微博:一大早在巴黎,微信尖叫,各种亲朋好友截图。恭喜,我又要结婚了!我的同学,我隐藏自己的体重,不会掩饰我的婚姻。但是,谢谢你的关注。这否定了隐藏的婚姻。但是,她没有解释网友发布的徐静蕾的出入境信息。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83208.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
徐静蕾被砸碎并结婚。她的丈夫指出黄立兴的正文: 明星的婚姻一直是许多人关注的问题。这也是饭后许多人的美丽谈话。徐静蕾,一


在线咨询


返回顶部