标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

结婚酒店布置气球怎么弄,用什么颜色好

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-05  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:324
核心提示:五颜六色的气球,被装饰到各个地方,不仅增加场地色彩,而且也会增加大量的乐趣。婚礼上,气球的利用也会让婚礼增色不少,看上去

五颜六色的气球,被装饰到各个地方,不仅增加场地色彩,而且也会增加大量的乐趣。婚礼上,气球的利用也会让婚礼增色不少,看上去非常的梦幻和甜美,让人觉得世界都变得甜蜜了。但是,大家也要注意一些结婚酒店布置气球的事项,以免让气球破坏了整个婚礼的风格特色。

结婚酒店布置气球怎么弄,用什么颜色好

一个是位置,这是很关键的。主要的位置还是在走廊、拱门、舞台以及T台周围等。拱门上的气球一般是不可以少的,把气球做成螺旋状,缠绕在拱门上,远远看上去很漂亮。走廊上装饰的气球,这个一般还是看新人和婚庆公司的安排,放上气球看上去会更温馨一点。舞台和T台的气球要综合考虑婚礼的整体风格、新娘的礼服颜色以及酒店的装修的风格等等。如果婚礼现场是在室外,可以尝试在椅子上、周围的树枝花草上绑上一些气球,增加乐趣。气球的布置还是要看新人的需求,如果不太喜欢气球,也可以考虑用一些干花或者鲜花装饰,也可以增添婚礼现场的色彩。

至于颜色,首先要考虑与婚礼的整体风格相适应,譬如说如果是西式为主,可以考虑白色、粉色、浅蓝色;如果是中式的,可以考虑红色。再就是新人的礼服,礼服颜色与气球颜色如果撞色看上去也非常的不好看,会让新娘的礼服和气色被气球的颜色夺去大量的色彩。

有一次,小编被邀请去参加一场婚礼,婚礼上拱门的气球是粉色的,迎宾台的周围也安排了一些浅蓝色的气球,T台周围是装着小灯具的白色气球,与新娘的礼服颜色一样,特别衬新娘的肤色特别的白皙,很优雅大方。到场的宾客没有不称赞新娘漂亮的,听到的都是赞美的话,可见这场婚礼做的非常的成功了。

结婚酒店布置气球的风格还是主要看新人的医院,其实不需要也可以做的很不错。当然,用了气球装饰的会更好,也会让婚礼现场更有特色。


 
关键词: 酒店婚宴 婚宴布置


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/05/83302.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
五颜六色的气球,被装饰到各个地方,不仅增加场地色彩,而且也会增加大量的乐趣。婚礼上,气球的利用也会让婚礼增色不少,看上去


在线咨询


返回顶部